viernes, 7 de agosto de 2009

Recetas | Pastel de manzana


Pastel de Manzana

(6 porciones)

Ingredientes:

*4 Huevos
*200 gr. de pure de boniato cocido
*2 tazas de leche descremada
*1 cucharada de vainilla
*1 cucharadita de ralladura de limon
*2 cucharadas de endulzante (ej. Splenda)
*1 cucharada de mermelada de durazno light (sin azucar)

Elaboración:

Lavar bien los boniatos y cocinarlos en el horno hasta que esten tiernos.

Retirarles la cascara y hacerlos pure.

Batir apenas los huevos, incorporar el pure y la leche. Luego agregar la vainilla, ralladura y el endulzante.

Vertir la preparacion en moldes individuales y cocinarlos en horno convencional o en un recipiente adecuado en microondas hasta que se cuaje. Retirar cuando al pinchar con la hoja de un cuchillo, esta sale limpia. Dejar enfriar y desmoldarlos. Disolver la mermelada con una cucharada de agua hirviendo y bajar los moldecitos desmoldados.

Aporte nutricional de 1 porcion

Proteínas (gr): 7

Grasa (gr): 3.7

Calorías: 115

No hay comentarios:

Publicar un comentario